Atún Albacora ahumado

Consumir atún de forma responsable es posible con el nuevo atún Albacora ahumado de Maison Steur.
El atún Albacora (atún blanco) es la alternativa responsable al amenazado atún rojo (atún de aleta azul). El atún Albacora se encuentra en grandes cantidades en el Pacífico y al sur del Océano Atlántico. La pesca del atún Albacora es completamente sostenible. Los pescadores utilizan cabos en lugar de redes de arrastre. La pesca se efectúa además bajo la supervisión de Vis & Seizoenen.

Maison Steur compra sólo los mejores ejemplares y en Monnickendam los transforma siguiendo el mismo procedimiento tradicional que con el salmón ahumado. El atún Albacora es ahumado en frío a una temperatura de aproximadamente 20 grados C.

La carne del atún Albacora es de color rojo claro y tiene la misma estructura fina característica de otras especies de atún. Gracias al procedimiento ahumado artesanal, el atún Albacora recibe el característico y delicado sabor ahumado que hace que los productos de Maison Steur sean tan apreciados. De esta forma, se conserva toda la ternura de la carne.

El atún Albacora de Maison Steur se suministra de tres formas:

  • como lomo entero, sin cortar, aproximadamente 900 gramos por unidad.

  • fileteado y envasado en atmósfera pobre en oxígeno en bandejas de 500 gramos.

  • fileteado y envasado al vacío en envases de 100 gramos.

Para más información, póngase en contacto con Maison Steur.